Faltam R$ 165,00 para obter Frete Grátis.

Termos de privacidade

A ALPHA CO COMÉRCIO E INDÚSTRIA DE ARTIGOS E VESTUÁRIO LTDA valoriza a segurança da informação e, por isso, observa atentamente todas as implicações do tratamento de seus dados. Respeitamos e reafirmamos nosso compromisso com a sua segurança, privacidade e garantimos o sigilo das informações que você nos fornece, seja direta ou indiretamente.

Diante de tais pressupostos, nossa Política de Privacidade serve como uma instrução sobre a forma e situações em que tratamos seus dados pessoais. Subsistindo qualquer dúvida em relação aos seus dados pessoais, não hesite em contactar nossa equipe através dos canais de comunicação disponíveis neste sítio eletrônico.

Consulte aqui:

Política de Privacidade

A ALPHA CO. tem o compromisso de assegurar a privacidade e a segurança de todos que visitam e/ou compram em nossa loja online, motivo pelo qual criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados configuram peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

Ao visitar o nosso site usealphaco.com.br ou fornecer informações pessoais, você consente com as regras de utilização, proteção e segurança estabelecidas nesta Política.

Coleta de dados

Ao acessar e/ou cadastrar-se em nosso site, o usuário voluntariamente fornece dados como, por exemplo, seu nome completo, CPF, e-mail, endereço de entrega e cobrança, telefone de contato, entre outros dados de identificação necessários para o cadastro, que possam vir a ser solicitados e que serão armazenados pela ALPHA CO.

Conforme mencionado, toda a coleta é realizada para cumprirmos uma finalidade específica. Você pode conferir as hipóteses em que coletamos seus dados no quadro abaixo:

  • Quando o cliente entra em contato conosco através da nossa loja online ou através de outros meios de comunicação, como, por exemplo, nosso chat, WhatsApp, e-mail etc.;
  • Quando você participa de pesquisas para melhoria, desenvolvimento do produto e/ou satisfação, por exemplo;
  • Quando o cliente visita o nosso site;
  • Quando você se cadastra em nossos canais de comunicação;

Uso e compartilhamento de informações

Não vendemos, trocamos ou divulgamos os dados de nossos clientes para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de entrega ou cobrança. Para melhor atendê-lo, poderemos disponibilizar o acesso à base de dados a fornecedores contratados para prestar serviços tais como, mas não só, consultorias e serviços especializados de logística, comunicação, marketing, gestão, vendas.

Nos casos de requisição judicial, e na forma prevista em lei, a ALPHA CO pode compartilhar seus dados pessoais.

Mediante autorização do cliente, havendo necessidade do compartilhamento de informações, a ALPHA CO somente o fará mediante autorização expressa.

Adoramos compartilhar novidades e, periodicamente, poderemos enviar comunicados e mensagens publicitárias a todos os usuários cadastrados ou assinantes da nossa Newsletter com avisos importantes, notícias, novidades e ofertas da nossa loja, através de todos os tipos de tecnologia e meios de comunicação disponíveis, tais como e-mail, SMS, MMS, mala-direta, aplicativos de comunicação instantânea, entre outros.

Os comunicados e mensagens publicitárias conterão informação para a opção de cancelamento do envio daquele tipo de mensagem por parte da ALPHA CO.

Durante todo este processo mantemos suas informações em sigilo absoluto, sendo importante destacar que seus dados são registrados pela ALPHA CO de forma automatizada, dispensando manipulação humana</strong >.

Para que estes dados permaneçam intactos, nós desaconselhamos expressamente a divulgação de sua senha a terceiros, mesmo a amigos e parentes.

Cookies

Este site utiliza cookies para captação e envios de e-mail marketing. Ao continuar navegando o usuário aceita os termos citados.

O que são os “Cookies”? Cookies são arquivos digitais em formato de texto que são armazenados em seu dispositivo pelo navegador de internet. Tais arquivos guardam informações relacionadas às suas preferências, como localização, idioma, recorrência das suas sessões e outros fatores que os desenvolvedores de site consideram relevantes para tornar a sua experiência melhor.

Para que servem os Cookies?

Como dito, os “Cookies” servem para aprimorar a sua experiência na internet, sobretudo porque os conteúdos disponibilizados serão direcionados às suas experiências detectadas.Os “Cookies” podem ser utilizados também para viabilizar o funcionamento do nosso site, sendo classificados, nesse caso, como necessários.

A ALPHA CO utiliza cookies e informações de sua navegação (sessão do browser) com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o nosso site e aperfeiçoar nossos serviços, produtos e viabilizar um conteúdo personalizado, garantindo as melhores ofertas e promoções para você.

É possível controlar ou excluir Cookies? A ALPHA CO disponibiliza em seu site um mecanismo de gerenciamento de Cookies através do qual o cliente pode aceitar total ou parcialmente a coleta de Cookies. O consumidor pode alterar ainda as configurações do seu navegador para bloquear o uso de Cookies. Neste caso, nosso site pode não operar corretamente ou demorar mais tempo para carregar os conteúdos.

Direitos do usuário

O titular dos dados pessoais terá o direito de obter da ALPHA CO, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

A ALPHA CO terá 15 dias úteis para responder às solicitações dos titulares, e os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

  1. confirmação da existência de tratamento;
  2. acesso aos dados;
  3. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
  4. portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  5. eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  6. informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  7. informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  8. revogação do consentimento.

Alterações na política

A presente Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento, sendo que qualquer alteração que tenhamos sobre nossa política de privacidade será devidamente informada neste espaço.

Em caso de dúvidas, entre em contato pelo e-mail contato@usealphaco.com.br.

Data da última atualização da Política de Privacidade: 05/07/2022.